
Палтус запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Попробуйте.
Ингредиенты
- Палтуса 1 кг
- моркови 3 шт
- луковицы 3 шт
- картофелин 3 шт
- помидора 2-3
- переца ласточка 2-3 шт
- Соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Палтус моем,обсушиваем бумажным полотенцем. Делим на две части по кости.
2
Лук, картофель, помидоры нарезать дольками. морковь нарезать на мелкой тёрке.
3
Пока разогревается духовка выкладываем слоями в рукаве для запекания картофель, морковь, лук, помидоры, перец (нарезанный кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Сверху положить палтус посыпать зеленью петрушки укропа и приправой для рыбы.
4
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.



4.841765
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями