Палтус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
Палтус рыба
моркови 2
луковица 1
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Палтус помыть, обрезать плавники. Внутри почистить.
2
Нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу. Выложить в блюдо.
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Выложить на рыбу, сначала лук, потом морковь. Приготовить сметанный соус и залить им рыбу. В духовку на 50 минут под 200’.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!