
Палтус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Палтус рыба
- моркови 2
- луковица 1
- Сметана 200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Палтус помыть, обрезать плавники. Внутри почистить.
2
Нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу. Выложить в блюдо.
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Выложить на рыбу, сначала лук, потом морковь. Приготовить сметанный соус и залить им рыбу. В духовку на 50 минут под 200’.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями