Палтус в духовке

Палтус в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

Палтус рыба
моркови 2
луковица 1
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус помыть, обрезать плавники. Внутри почистить.
2
Нарезать на порционные куски. Посолить по вкусу. Выложить в блюдо.
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Выложить на рыбу, сначала лук, потом морковь. Приготовить сметанный соус и залить им рыбу. В духовку на 50 минут под 200’.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!