
Палтус с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#горячее
Наивкуснейшая рыбка в медово-горчичном маринаде с зелёными овощами- это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка палтуса 2
- Соль/перец
- Меда 1/2 ч. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Овощей: лук, слад. перец, стручковая фасоль, брюссельская капуста 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, перец режем соломкой.
Добавляем брюсс.капусту и фасоль.
Солим.
Выкладываем в смазанную раст маслом форму.
У меня самодельная формочка из фольги в 2 слоя.
2
Сверху кладем палтус.
Солим.
Перчим.
3
Смешиваем по пол чл меда и горчицы и смазываем рыбу.
4
Выпекаем в духовке при 190’С мин 25-30 до румяности рыбки.
5
Приятного аппетита 😋



4.91276
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями