avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#горячее Наивкуснейшая рыбка в медово-горчичном маринаде с зелёными овощами- это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка палтуса 2
  • Соль/перец
  • Меда 1/2 ч. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Овощей: лук, слад. перец, стручковая фасоль, брюссельская капуста 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук, перец режем соломкой. Добавляем брюсс.капусту и фасоль. Солим. Выкладываем в смазанную раст маслом форму. У меня самодельная формочка из фольги в 2 слоя.
2
Сверху кладем палтус. Солим. Перчим.
3
Смешиваем по пол чл меда и горчицы и смазываем рыбу.
4
Выпекаем в духовке при 190’С мин 25-30 до румяности рыбки.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями