Палтус запеченный в фольге

Палтус запеченный в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Этот палтус - король в мире рыбных блюд. Его благородный нежный вкус придётся по нраву...
1

Ингредиенты

палтус синекорый 400 г
соль По вкусу
чёрный перец По вкусу
розмарин По вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Палтус нарезать на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра и выложить на фольгу. Посолить, поперчить, добавить розмарин и сбрызнуть оливковым маслом со всех сторон.
2
Палтус завернуть аккуратно в фольгу и оставить мариноваться на 10-15 минут. По истечении времени переложить рыбу в фольге на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Открыть духовку и аккуратно, чтоб не обжечься, приоткрыть фольгу. Включить верхний гриль и запекать рыбу ещё 5 минут. Всё! Можно извлекать нашу прелестную рыбку и угощать родных! К такой рыбе идеально пойдёт Апельсиновый соус.
3
Более подробно со всеми нюансами смотрите в видео рецепте:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!