Палтус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Давно хотели попробовать эту рыбу. Дело вкуса. Мы больше не будем брать ее, за такие...
Ингредиенты
Рыба палтус
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, режем на порционные куски. Солим, перчим, выкладываем в форму и в духовку на 30 минут в среднем. Приятного аппетита!
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
А я обожаю эту рыбу и вся семья, кстати, тоже. Поскольку мы любим эту рыбу и не только эту, даже не задумывалась, что кому-то может не понравиться....
30 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!