Палтус свежемороженный в духовке

Палтус свежемороженный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🐋🐚🐬🐠🦀🐚🐠🐋🦂🐚

Ингредиенты

Палтус свежемороженный
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Растит.масло (оливковое)
Сок лимона
Соль
Приправы(любимые)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить. У меня уже готовые нарезанные кусочки.
2
Подготовить овощи:парочку перцев болгарских,луковицу и чеснок.
3
Огнеупорную форму сбрызнуть маслом внутри и разложить нарезанный вдоль перец и лук полукольцами. Сверху разложить рыбу. Полить её соком лимона,сбрызнуть маслом,посолить немного,посыпать своими любимыми приправами. У меня розмарин сухой. Чеснок целыми зубочками разложить между рыбой.
4
Ну и всё👧. Поставить в разогретую до 250 град. духовку. у меня рыбка была в духовке примерно 30 минут,смотрите по своей духовке. Может и 20 минут достаточно,чтобы не пересушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!