Палтус в нежном зелёном соусе из брокколи

Палтус в нежном зелёном соусе из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Рыбка с нежным и красивым соусом вполне достойна праздничного стола. #новыйгод #рыба...
38

Ингредиенты

брокколи 200 граммов
сливок 200 мл
луковица 1
чеснока (небольших) 2 зубчика
палтуса 400 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую подсоленную воду опустить брокколи. Если замороженная, то не размораживать. Довести до кипения и варить 2 минуты.
2
Мелко порезать чеснок и лук. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала чеснок, потом лук. Лук довести до мягкости. Добавить капусту и прогреть все вместе пару минут.
3
Содержимое сковороды переложить в блендер и хорошо все взбить.
4
В сотейник вылить сливки, довести до кипения. Добавить взбитую массу из брокколи. Хорошо перемешать, посолить и варить до загустения (около 5 минут). Соус готов!
5
В чашу пароварки положить порционные куски палтуса (или другой белой рыбы), слегка присолить и варить на пару до готовности (около 15 минут)
6
На тарелку выложить рыбу и полить нежным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!