Палтус в нежном зелёном соусе из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рыбка с нежным и красивым соусом вполне достойна праздничного стола. #новыйгод #рыба...
Ингредиенты
- брокколи 200 граммов
- сливок 200 мл
- луковица 1
- чеснока (небольших) 2 зубчика
- палтуса 400 граммов
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить брокколи. Если замороженная, то не размораживать. Довести до кипения и варить 2 минуты.
2
Мелко порезать чеснок и лук. На сковороде в небольшом количестве растительного масла спассеровать сначала чеснок, потом лук. Лук довести до мягкости. Добавить капусту и прогреть все вместе пару минут.
3
Содержимое сковороды переложить в блендер и хорошо все взбить.
4
В сотейник вылить сливки, довести до кипения. Добавить взбитую массу из брокколи. Хорошо перемешать, посолить и варить до загустения (около 5 минут). Соус готов!
5
В чашу пароварки положить порционные куски палтуса (или другой белой рыбы), слегка присолить и варить на пару до готовности (около 15 минут)
6
На тарелку выложить рыбу и полить нежным соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!