avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель с соусом из шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель с соусом из шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сливки 10% 400 мл
  • Форель 500 г
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить соус. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук пару минут.
3
Добавить грибы, помешивая, жарить 5 минут. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
4
Форель разделать и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на оставшихся 2 ст. л. масла.
5
Рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть соком лимона и полить грибным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями