Форель с соусом из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливки 10% 400 мл
- Форель 500 г
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить соус. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук пару минут.
3
Добавить грибы, помешивая, жарить 5 минут. Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
4
Форель разделать и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить с двух сторон по 2-3 минуты на оставшихся 2 ст. л. масла.
5
Рыбу выложить на тарелки, сбрызнуть соком лимона и полить грибным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!