
Жареная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#жаренаярыба #жаренаяфорель #форельнасковороде #форельсперцем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Некрупной форели 2 шт.
- Перца болгарского 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительного масла немного
- Соль, перец по вкусу
- Муки немного
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Затем обвалять ее в муке. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон.
2
Пока жарится форель, нарезать полосочками лук и перец, обжарить их на сковороде.
3
Выложить готовую рыбу на блюдо и посыпать сверху луком и перцем, можно пробовать.



4.821964
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями