Стейк форели на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#заправьлето
Не зря говорят - Всё гениальное просто!
Приехав после дачи, у нас уже...
7
Ингредиенты
стейки форели
соль
свежемолотый перец
раст. или оливковое масло
свежий розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки солим и перчим. Смазываем гриль малым количеством масла. Разогреваем сковороду. Жарим стейки с каждой стороны на сильном огне до образования поджаристой корочки. Как правило, не более 5 мин. Выкладываем рыбу на блюдо и пока она ещё горячая, кладем веточки розмарина на каждый стейк. Убираем минут через 6. Подаем с зеленым луком и свежими помидорчиками. Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Гогарева
оставил(а)
Готовила рыбу так в первый раз 🙈 не было розмарина, поэтому без него, вышло очень вкусно 😊 спасибо за рецепт ☺️ С Новым годом 🥳
31 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!