
Стейк форели на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#заправьлето
Не зря говорят - Всё гениальное просто!
Приехав после дачи, у нас уже...
Ингредиенты
- стейки форели
- соль
- свежемолотый перец
- раст. или оливковое масло
- свежий розмарин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стейки солим и перчим. Смазываем гриль малым количеством масла. Разогреваем сковороду. Жарим стейки с каждой стороны на сильном огне до образования поджаристой корочки. Как правило, не более 5 мин. Выкладываем рыбу на блюдо и пока она ещё горячая, кладем веточки розмарина на каждый стейк. Убираем минут через 6. Подаем с зеленым луком и свежими помидорчиками. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)