Стейк на гриль - сковороде с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#игры #второе Готовить стейк из свинины одно удовольствие, так как готовить не так уж...
1 порция
102
Ингредиенты
Стейк свиной (шейка) 250 г
Масло оливковое для маринада 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Базилик сушеный 0,5 ч. л
Тимьян сушеный 0,5 ч. л
Розмарин сушеный 0,5 ч. л
Лимон 0,2 шт
Соль, перец по вкусу
Гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мисочке смешать чеснок, пропущенный через пресс, оливковое масло, базилик, розмарин, тимьян, перец черный молотый, свежевыжатый сок половины лимона. Обмакнуть стейк в маринад со всех сторон, оставить стейк в этой миске. Накрыть стейк пленкой и оставить мариноваться на 3 часа. Когда стейки замаринуются, на разогретую сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла.
2
Выложить мясо на сковороду- гриль и обжарить с каждой стороны на среднем огне примерно по 10 минут. Готовый свиной стейк подавать горячим, с гарниром (лучше овощным).
Приятного аппетита!
4.851676
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!