Говяжий стейк на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Для истинных поклонников мяса в самом простом и вкусном варианте.
Ингредиенты
- Говяжий стейк (У меня Мироторг) 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 3 ст.л
- Чеснок 2-3 зубчика
- Розмарин или тимьян 1-2 веточки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перед началом приготовления сразу поставьте сковороду разогреваться на огонь. Говядину вымойте, обсушите бумажной салфеткой.
2
Добавьте по вкусу соль. Также можно поперчить.
3
Выложите стейк на разогретую сковороду и жарьте стейки 1 минуту с одной стороны. После переверните и снова жарьте минутку. Продолжайте жарить, переворачивая, в общей сложности 4 минуты.
4
Аккуратно добавьте масло, чеснок и травы, жарьте еще по минуте с каждой стороны. Снимите сковороду с огня и дайте стейкам отдохнуть 5 минут перед подачей.
5
Время жарки можно увеличить, если вы хотите получить полную прожарку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!