
Стейк форели в сметанно-соевом соусе с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
+ Быстро, празднично, легко 👍
- Дороговато для обычного дня или большой компании...
Ваши 12 минут
1 порция
Ингредиенты
- стейк форели 1
- сметаны 120 г
- соевого соуса классического 2 ч.л.
- прованские травы, соль
- зелень укропа
- сливочного масла для жарки 40 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Делаем заправку для рыбы: смешиваем сметану с соевым соусом и приправами (кто какие предпочитает к рыбе, у меня прованские травы)
2
Размороженный стейк немного подсаливаем, обильно смазываем заправкой и даем потомиться минут 30 (без этого можно обойтись, проверено😊)
3
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем рыбку и жарим с обеих сторон (сначала под крышкой, потом даём зарумяниться)
4
Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа и наводим на тарелке красоту 😀.
5
У меня на гарнир крупа булгур. Идеально - рис или запеченные овощи. Приятного аппетита!🍽



4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями