avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк форели в сметанно-соевом соусе с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк форели в сметанно-соевом соусе с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
+ Быстро, празднично, легко 👍 - Дороговато для обычного дня или большой компании...
Ваши 12 минут
1 порция

Ингредиенты

  • стейк форели 1
  • сметаны 120 г
  • соевого соуса классического 2 ч.л.
  • прованские травы, соль
  • зелень укропа
  • сливочного масла для жарки 40 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Делаем заправку для рыбы: смешиваем сметану с соевым соусом и приправами (кто какие предпочитает к рыбе, у меня прованские травы)
2
Размороженный стейк немного подсаливаем, обильно смазываем заправкой и даем потомиться минут 30 (без этого можно обойтись, проверено😊)
3
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем рыбку и жарим с обеих сторон (сначала под крышкой, потом даём зарумяниться)
4
Снимаем с огня, посыпаем зеленью укропа и наводим на тарелке красоту 😀.
5
У меня на гарнир крупа булгур. Идеально - рис или запеченные овощи. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями