
Стейк на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Мясо не заменит никакой салат. Предлагаю рецепт мяса , приготовленного на сковороде, но...
на 1 порцию
Ингредиенты
- свинины (стейк) 200 гр
- соль по вкусу
- специи для мяса по вкусу
- перец чёрный молотыё по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Я использую размягчитель мяса вместо молоточка, так не меняется форма стейка.
2
Приготовить маринад: смешать соль, молотый перец, специи для мяса на ваш вкус, добавить растительное масло.
3
Замариновать мясо на 2-3 часа, аккуратно обмазывая маринадом каждый кусочек мяса.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Очень важно не пережарить, иначе оно будет сухим и твёрдым.
5
Подавать горячим, желательно к мясу подавать соус. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями