Стейк на сковороде

Стейк на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Мясо не заменит никакой салат. Предлагаю рецепт мяса , приготовленного на сковороде, но...
на 1 порцию

Ингредиенты

свинины (стейк) 200 гр
соль по вкусу
специи для мяса по вкусу
перец чёрный молотыё по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Я использую размягчитель мяса вместо молоточка, так не меняется форма стейка.
2
Приготовить маринад: смешать соль, молотый перец, специи для мяса на ваш вкус, добавить растительное масло.
3
Замариновать мясо на 2-3 часа, аккуратно обмазывая маринадом каждый кусочек мяса.
4
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём мясо с двух сторон до образования румяной корочки. Очень важно не пережарить, иначе оно будет сухим и твёрдым.
5
Подавать горячим, желательно к мясу подавать соус. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!