Стейк форели, запечённый в фольге

Стейк форели, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#рыба #форель #быстрыйрецепт Запеченная форель всегда получается очень нежной и...
4

Ингредиенты

форели 600-1000 г
луковицы 2 шт
моркови 2 шт
сливочного масла 100 г
растительного масла 10 г
по вкусу соль
по вкусу лимон
по вкусу зелень
по вкусу перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите уже готовый стейк (очищенный от чешуи) или филе форели. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом и соком лимона, и оставьте на 2-5 минут, чтобы филе немного замариновалось.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. На противень выстелите лист фольги необходимого размера, смажьте середину фольги сливочным маслом, выложите на него подушкой смесь из моркови, лука и зелени.
3
На овощи уложите рыбу. Затем сверните фольгу "корабликом".
4
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут. Минут за 5 до готовности раскройте сверху фольгу, чтобы на форели получилась аппетитная румяная корочка.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!