avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк форели, запечённый в фольге

Стейк форели, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#рыба #форель #быстрыйрецепт Запеченная форель всегда получается очень нежной и...

Ингредиенты

  • форели 600-1000 г
  • луковицы 2 шт
  • моркови 2 шт
  • сливочного масла 100 г
  • растительного масла 10 г
  • по вкусу соль
  • по вкусу лимон
  • по вкусу зелень
  • по вкусу перец черный молотый

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Возьмите уже готовый стейк (очищенный от чешуи) или филе форели. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом и соком лимона, и оставьте на 2-5 минут, чтобы филе немного замариновалось.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. На противень выстелите лист фольги необходимого размера, смажьте середину фольги сливочным маслом, выложите на него подушкой смесь из моркови, лука и зелени.
3
На овощи уложите рыбу. Затем сверните фольгу "корабликом".
4
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут. Минут за 5 до готовности раскройте сверху фольгу, чтобы на форели получилась аппетитная румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями