Стейк форели, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#рыба #форель #быстрыйрецепт
Запеченная форель всегда получается очень нежной и...
Ингредиенты
- форели 600-1000 г
- луковицы 2 шт
- моркови 2 шт
- сливочного масла 100 г
- растительного масла 10 г
- по вкусу соль
- по вкусу лимон
- по вкусу зелень
- по вкусу перец черный молотый
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Возьмите уже готовый стейк (очищенный от чешуи) или филе форели. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом и соком лимона, и оставьте на 2-5 минут, чтобы филе немного замариновалось.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. На противень выстелите лист фольги необходимого размера, смажьте середину фольги сливочным маслом, выложите на него подушкой смесь из моркови, лука и зелени.
3
На овощи уложите рыбу. Затем сверните фольгу "корабликом".
4
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут. Минут за 5 до готовности раскройте сверху фольгу, чтобы на форели получилась аппетитная румяная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями