avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк форели, запечённый в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк форели, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#рыба #форель #быстрыйрецепт Запеченная форель всегда получается очень нежной и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 600-1000 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 10 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу лимон
  • По вкусу зелень
  • По вкусу перец черный молотый

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Возьмите уже готовый стейк (очищенный от чешуи) или филе форели. Посолите, поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом и соком лимона, и оставьте на 2-5 минут, чтобы филе немного замариновалось.
2
Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. На противень выстелите лист фольги необходимого размера, смажьте середину фольги сливочным маслом, выложите на него подушкой смесь из моркови, лука и зелени.
3
На овощи уложите рыбу. Затем сверните фольгу "корабликом".
4
Запекайте в духовке при температуре 200 С в течение 10-15 минут. Минут за 5 до готовности раскройте сверху фольгу, чтобы на форели получилась аппетитная румяная корочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями