Жареная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Крылова
#форель #рыба
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- Соль
- Форель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу и отрезать голову и хвост (пригодится для супа).
2
Филе очищаем от костей.
3
Нарезаем удобными кусочками.
4
Муку и соль смешиваем в емкости. Рыбу панируем в смеси.
5
На раскалённую сковородку, смазанную маслом погружаем нашу панированную форель.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!