avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Крылова
#форель #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
168
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Соль
  • Форель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу и отрезать голову и хвост (пригодится для супа).
2
Филе очищаем от костей.
3
Нарезаем удобными кусочками.
4
Муку и соль смешиваем в емкости. Рыбу панируем в смеси.
5
На раскалённую сковородку, смазанную маслом погружаем нашу панированную форель.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями