
Рыба с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Запеченная рыба всегда обладает отменным вкусом, что уже говорить о сохранении...
Ингредиенты
- Рыбка (у меня пикша. можно взять хек, минтай) 700 г
- Кабачок 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук (небольшой) 1 шт.
- Помидор (я взяла от себя, можно без него) 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разделываем рыбку и нарезаем ее на кусочки. Солим и перчим рыбку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и хорошо натираем. Затем отправляем в холодильник пропитаться на 10 минут. Тонко нарезаем овощи. Можно добавлять любые овощи на свой вкус, но выбирать те, которые приготовиться за 20-30 минут.
2
Затем форму для запекания смазываем каплей растительного масла и делаем овощную подушку для рыбки. Выкладываем кабачки, сверху морковь и лук. Солим овощи, перчим, поливаем растительным маслом и выкладываем нашу рыбку. Сверху выкладываем помидоры.
3
Закрываем фольгой и отправляемый в предварительно разогретую до t 180*C духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем, увеличиваем температуру до 200*С и еще держим 10 мин. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.98615
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями