Паста с индейкой в сливочно-шпинатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
23
Ингредиенты
паста на ваш вкус
индейки 300 гр
шпината (у меня замороженный) 100 гр
сливок от 10% 200 мл
чеснока 2-3 зубчика
помидор (или лучше 6-8 томатов Черри) 1
пармезан
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок, как только пойдёт запах, добавляем нарезанную индейку, обжариваем, буквально, несколько минут, засыпаем шпинат, заливаем сливками, солим, закрываем крышку и тушим практически до готовности.
За 5-7 минут вводим помидор (разрезать черри пополам, если большой, то мелким кубиком).
2
Тем временем отвариваем аль денте пасту.
Добавляем к общей массе, перемешиваем, доводим до кипения и все готово!
Можно добавить пармезан по вкусу.
Приятного аппетита!
4.871513
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Георгий Таранец
оставил(а)
Индейку заменил на говядину. Украсил микрозеленью рукколы
7 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!