avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с индейкой в сливочно-шпинатном соусе

Паста с индейкой в сливочно-шпинатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • паста на ваш вкус
  • индейки 300 гр
  • шпината (у меня замороженный) 100 гр
  • сливок от 10% 200 мл
  • чеснока 2-3 зубчика
  • помидор (или лучше 6-8 томатов Черри) 1
  • пармезан
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок, как только пойдёт запах, добавляем нарезанную индейку, обжариваем, буквально, несколько минут, засыпаем шпинат, заливаем сливками, солим, закрываем крышку и тушим практически до готовности. За 5-7 минут вводим помидор (разрезать черри пополам, если большой, то мелким кубиком).
2
Тем временем отвариваем аль денте пасту. Добавляем к общей массе, перемешиваем, доводим до кипения и все готово! Можно добавить пармезан по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Индейку заменил на говядину. Украсил микрозеленью рукколы
7 сентября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 🤝
7 сентября 2022 г.
Ответить
🥰
7 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!