
Паста с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Индейка 500 г
- Сливки 0,25 л
- Лук
- Чеснок
- Соль по вкусу
- Макароны
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук, порезать шампиньоны, выложить в сковороду, обжарить до полуготовности.
2
Добавить индейку, нарезанную кубиками, обжарить минут 10.
3
После выкипания жидкости добавить немного воды, за 10 минут до конца готовки вылить сливки, можно добавить немного муки, буквально одну чайную ложечку, чтобы соус был погуще, тут кому как нравится.
4
Приятного аппетита!
4.99535
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































