
Обед: Паста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Павел
2 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 240 г
- Соль, специй
- Болгарский перец 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сливки 10% 120 мл
- Сыр 40 г
- Зелень
- Гарнир
- Макароны из тсп (твердые сорта пшеницы) 50 гр в сухом виде
- Салат
- Свежая капуста (пекинская)
- Морковь
- Лук
- Зелени
- Соком лимона и 15 гр растительного масла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки🦃
нарезать кубиками, обжарить на сухой а/п сковороде, подлить немного воды, добавить соли 🧂и специй, тушить минут 15. Добавить порезанный соломкой болгарский перец🫑 и 🧄, добавить сливки 🍶, готовить без крышки минут 10, перед подачей посыпать сыром 🧀, зеленью🥦.
2
Салат из свежей капусты (пекинской), моркови, лука и зелени, заправить соком лимона и 15 гр растительного масла.
3
Отварить макароны.



4.891344
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями