Грибургеры с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 6 шт
- Лук 1 шт
- чеснок 3 зуб
- Соль, перец, паприка
- сыр (любой) 50 грамм
- Зелень любая
- Фарш индейки 300 гр
- Соевый соус 150 грамм
- томатн пасты 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножку и внутренности ложкой (потом сделаю из ножек грибной крем-суп)
2
Лук и чеснок обжарить, добавить в фарш, плюс специи, соль, тертый сыр и зелень, начинить шапочки шампиньонов.
3
Соевый соус, паприка, прованские травы, молотый перец, 1 ложка томатной пасты, все смежать и искупать наши грибы с двух сторон.
4
Нанизать шапочки на шпажки и на 200 градусов на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!