avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибургеры с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибургеры с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец, паприка
  • Сыр (любой) 50 г
  • Зелень любая
  • Фарш индейки 300 г
  • Соевый соус 150 г
  • Томатн пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножку и внутренности ложкой (потом сделаю из ножек грибной крем-суп)
2
Лук и чеснок обжарить, добавить в фарш, плюс специи, соль, тертый сыр и зелень, начинить шапочки шампиньонов.
3
Соевый соус, паприка, прованские травы, молотый перец, 1 ложка томатной пасты, все смежать и искупать наши грибы с двух сторон.
4
Нанизать шапочки на шпажки и на 200 градусов на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями