
Грибургеры с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Глазкова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножку и внутренности ложкой (потом сделаю из ножек грибной крем-суп)
2
Лук и чеснок обжарить, добавить в фарш, плюс специи, соль, тертый сыр и зелень, начинить шапочки шампиньонов.
3
Соевый соус, паприка, прованские травы, молотый перец, 1 ложка томатной пасты, все смежать и искупать наши грибы с двух сторон.
4
Нанизать шапочки на шпажки и на 200 градусов на 20 минут.



4.98672
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями