Чахохбили из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Это всегда вкусно и очень просто готовить.
4
Ингредиенты
- Индейка 1 кг. (у меня кусочками с ножки)
- Масло сливочное 80 гр.
- Лук репчатый крупный 2 шт. примерно 400 гр.
- Паста томатная 80 гр.
- Помидоры свежие 4-5 шт.
- Бульон мясной 0,5 стакана
- Вино белое сухое 0,5 стакана
- Сок одного лимона
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
- Эстрагон сушеный 1 ч. ложка
- Зелень кинзы, петрушки
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты, мясо нарезать, нарубить кусочками, лук мелко нарезать, отжать сок лимона.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, подготовленные кусочки индейки обжарить в масле.
3
После этого положить в кастрюлю лук, томатную пасту, влить вино, сок лимона, мясной бульон, посолить и поперчить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 1 час на очень медленном огне.
4
Затем положить нарезанные дольками помидоры, добавить специи, перемешать и продолжать тушить еще 30 минут на медленном огне.
5
Подать посыпав измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!