Чахохбили из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Это всегда вкусно и очень просто готовить.
4
9
Ингредиенты
Индейка 1 кг. (у меня кусочками с ножки)
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый крупный 2 шт. примерно 400 гр.
Паста томатная 80 гр.
Помидоры свежие 4-5 шт.
Бульон мясной 0,5 стакана
Вино белое сухое 0,5 стакана
Сок одного лимона
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Эстрагон сушеный 1 ч. ложка
Зелень кинзы, петрушки
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, мясо нарезать, нарубить кусочками, лук мелко нарезать, отжать сок лимона.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, подготовленные кусочки индейки обжарить в масле.
3
После этого положить в кастрюлю лук, томатную пасту, влить вино, сок лимона, мясной бульон, посолить и поперчить по вкусу, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 1 час на очень медленном огне.
4
Затем положить нарезанные дольками помидоры, добавить специи, перемешать и продолжать тушить еще 30 минут на медленном огне.
5
Подать посыпав измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита.
4.881456
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!