Индейка в горчичной заливке с грибной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
35 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
Филе Индейки 1 кг.
Сухари панировочные 30 гр.
Масло для жарки
Горчица Зернистая. У меня Баварская. 3 ч. л.
Лук-репка 1 шт
Морковь свежая 1 шт.
Грибы
Соль, сахар
зелень, чеснок, перец
Крупа Гречка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе Индейки режем на кусочки небольшие. Отбиваем слегка солим, перчим, обваливаем в сухарях, обмакиваем кусочки в горчице. Жарим. Затем добавим немного воды, чтобы мясо было мягким.
2
Подлива грибы режем кубиками жарим на масле.к ним добавляем лук кубиками и тертую морковку на крупной терке. Тушим с водичкой, добавим соль и сахар 1 ч. л. чеснок, специи.
3
Отвариваем гречку. Подаем с зеленью. Можно любой гарнир. Попробуйте это блюдо.
5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!