Индейка в горчичной заливке с грибной подливой

Индейка в горчичной заливке с грибной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
35 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

Филе Индейки 1 кг.
Сухари панировочные 30 гр.
Масло для жарки
Горчица Зернистая. У меня Баварская. 3 ч. л.
Лук-репка 1 шт
Морковь свежая 1 шт.
Грибы
Соль, сахар
зелень, чеснок, перец
Крупа Гречка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе Индейки режем на кусочки небольшие. Отбиваем слегка солим, перчим, обваливаем в сухарях, обмакиваем кусочки в горчице. Жарим. Затем добавим немного воды, чтобы мясо было мягким.
2
Подлива грибы режем кубиками жарим на масле.к ним добавляем лук кубиками и тертую морковку на крупной терке. Тушим с водичкой, добавим соль и сахар 1 ч. л. чеснок, специи.
3
Отвариваем гречку. Подаем с зеленью. Можно любой гарнир. Попробуйте это блюдо.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!