ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подливка с горбушей

Подливка с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Allayarova
30 мин
1

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горбуша консерв. 250 г
Сметана 15% 180 г
Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Способ приготовления: Натереть морковь и мелко нарезать лук. Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета, посолить и поперчить.
2
В сковородку добавить горбушу, перемешать, разламывая крупные кусочки. Добавить сметану, убавить огонь до среднего и готовить, перемешивая пару минут.
3
Подавай с картофельным пюре, посыпав зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила.Рецепт правильный. На природе можно приготовить.Молодец.
18 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!