
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш грамм 500
- Лук
- Морковь
- Огурчики маринованные 3-4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде обжарить лук и морковь, добавить фарш потушить минут 10, затем добавить порезанные соломкой огурцы.
2
Томатную пасту и подлить водички,потушить минут 5-10 и все наша подливка готова.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)