avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Питаю слабость к всякого рода соусам и подливам... Сегодняшний рецепт, пожалуй, самый...
40-45 мин.
много
2

Ингредиенты

  • свинины 600-700 гр
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • раст. масла 3 ст. л.
  • муки 2 ст. л.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • сахара 1-2 ч. л.
  • сливочного масла (желательно) 20-30 гр
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Итак, лук, морковь и мясо нарежем соломкой или кубиком.
2
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук, поверх него мясо. Обжарим до золотистого цвета. Можно протушить мясо с луком, добавив воды и затем полностью выпарив её.
3
Добавим морковь, обжарим всё вместе почти до готовности.
4
Теперь, всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Добавим томатную пасту, также хорошо всё перемешав. И вливаем воды до желаемой консистенции, мне понадобилось 500 мл.
5
Добавляем сахар, соль, перец, лавр, любимые специи, если хотите)). Сливочное масло улучшит вкус и аромат блюда, если есть - добавьте)). Получается бархатная, в меру густая подлива🙂🙂. Протушим всё вместе 7-10 минут на среднем огне и подаем!! Гарнир на Ваш вкус, можно даже просто с ломтиком свежего хлеба). Приятного аппетита🤗🤗🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2