Мясная подливка

Мясная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#одинрецептоднодерево
1

Ингредиенты

свинины 500-600 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатной пасты 3-4 ст.л
мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук моём чистим режем мелко кубиками.
2
Морковь моем трём на терке.
3
Мясо режем кубиками(кому какими нравится) у меня мелкие кубики.
4
Обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь и мясо немного обжариваем, заливаем водой и добавляем томатную пасту тушим.
5
Как мясо стало мягким добавляем ложку муки и тщательно перемешиваем чтобы не было комочков. Тушим помешивая 20 минут. Всё наша подливка готова. К подливка можно предложить(рис, макароны, гречку, картофель)
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень нежное мясо получилось, спасибо большое за рецепт! 👍
13 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!