Замечательная подливка к лету
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
60 минут
5 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка или филе 400 г
- Лук 4 головки
- Грибы шампиньоны можно лестные 500 г
- Сметаны не жирной 4 ст.л
- Соевый соус 3 ст.л
- Чеснок 4 зубчика
- Перца и соли. Можно немного воды немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Итак мы берём куриную грудку или филе хорошо её моем и нарезать на небольшое кусочки.
2
Грибы можно нарезать пополам и на тонкие слайсы. А большое на четвертинки..
3
Лук мелко порезать. В хорошо разогретой сковороде мы кладём Сначала куриное филе и начинаем жарить не тушить.
4
Потом туда же грибы и лук всё хорошо пожарить а пока жарится готовим вкусный соус.
5
В миску мы кладём сметаны 4 ст. ложки и соевый соус хорошо перемешать немного солим и туда же выдавить чеснок все перемешать и соус готов.
6
К мясу грибам и Луку мы выкладываем соус можно залить туда же немного воды или бульона хуже не будет. Подавить можно с любимым гарниром у меня была гречка.. Приятного всем аппетита....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!