Мясная подливка с грибами и баклажанами

Мясная подливка с грибами и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
#люблюмясо#весна#тушенаясвинина

Ингредиенты

Свинины (вырезка окорок без жира) 0,4 кг
Луковица 1
Шампиньоны заморож 400 гр
Баклажаны заморож 200 гр
Чеснок 4 зубчика
Сметана 2 ст.ложки
плавленных сырков сливочных 4 дольки по 14гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, добавить к нему шампиньоны, баклажаны, лук. Обжарить все на среднем огне. Добавить специи по вкусу, посолить. Для подливы 2 ст.ложки сметаны смешать с водой, чтобы покрывала до краев все компоненты на сковороде, туда же 4 плавленных сырка, оставляем томиться на медленном огне под крышкой минут 15-20. Перед подачей добавляем чеснок, выключаем огонь и даем настояться пару минут. Идеально подойдет к пюре или рису. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!