Мясная подливка с грибами и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#люблюмясо#весна#тушенаясвинина
Ингредиенты
Свинины (вырезка окорок без жира) 0,4 кг
Луковица 1
Шампиньоны заморож 400 гр
Баклажаны заморож 200 гр
Чеснок 4 зубчика
Сметана 2 ст.ложки
плавленных сырков сливочных 4 дольки по 14гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, добавить к нему шампиньоны, баклажаны, лук. Обжарить все на среднем огне. Добавить специи по вкусу, посолить. Для подливы 2 ст.ложки сметаны смешать с водой, чтобы покрывала до краев все компоненты на сковороде, туда же 4 плавленных сырка, оставляем томиться на медленном огне под крышкой минут 15-20. Перед подачей добавляем чеснок, выключаем огонь и даем настояться пару минут. Идеально подойдет к пюре или рису. Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!