
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1ч. 40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Приправа для свинины по вкусу
- Воды 250 мл
- Мука 1 ст. л с горкой
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину мелко порезать и обжарить на подсолнечное масле 10 минут.
2
К мясу добавить 100 мл воды и тушить под крышкой 20 минут.
3
Морковь потереть на тёрке.
4
Лук порезать кубиками.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
В свинину добавить лук, морковь, чеснок, соль и приправы, тушить на медленном огне 20 минут.
7
Муку развести в стакане холодной кипячёной воды и добавить к мясу. Подержать на огне ещё 5 минут, хорошо перемешать.
8
Вкусная мясная подливка готова. Приятного аппетита.
9
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.98686
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями