avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подливка с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подливка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 1 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 70 г
  • Соль, хмели-сунели, перец чёрный молотый
  • Вода
  • Макароны отварить

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки. На разогретую сковороду положить мясо, тушить.
2
Добавить морковь, лук, приправы, томатную пасту, налить воды и всё хорошо перемешать.
3
Тушить на среднем а потом на медленном режиме.
4
Отварить макароны. Положить на тарелку и украсить блюдо.
5
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями