
Мясная подливка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Ингредиенты
- мясо свинина 1 кг
- средняя морковь 1 шт
- лук 2 шт
- томатная паста 70 гр
- Соль, хмели-сунели, перец чёрный молотый
- Вода
- Макароны отварить
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки. На разогретую сковороду положить мясо, тушить.
2
Добавить морковь, лук, приправы, томатную пасту, налить воды и всё хорошо перемешать.
3
Тушить на среднем а потом на медленном режиме.
4
Отварить макароны. Положить на тарелку и украсить блюдо.
5
❗Приятного аппетита ❤️



5512
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями