avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подливка с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная подливка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Барышникова Инна

Ингредиенты

  • мясо свинина 1 кг
  • средняя морковь 1 шт
  • лук 2 шт
  • томатная паста 70 гр
  • Соль, хмели-сунели, перец чёрный молотый
  • Вода
  • Макароны отварить

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать на кусочки. На разогретую сковороду положить мясо, тушить.
2
Добавить морковь, лук, приправы, томатную пасту, налить воды и всё хорошо перемешать.
3
Тушить на среднем а потом на медленном режиме.
4
Отварить макароны. Положить на тарелку и украсить блюдо.
5
❗Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями