
Котлетки из куриного фарша с томатной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусные котлетки и очень просты в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Картошки 4
- Луковица 1
- Батона 2 кус.
- Молока 100 мл
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картошку сырую и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш.
2
К общей массе добавить яйцо и вымоченный в молоке батон. Все перемешать.
3
Добавить соль, перец, и специи (по вкусу). Все тщательно перемешать.
4
Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
5
Готовые котлетки выложить в кастрюлю. В стакан воды добавить томатную пасту размешать и добавить к котлетам. Тушить минут 10.
6
Жидкость в которой тушили котлетки можно использовать как подливку получается очень вкусно😍
7
Для себя так как мне жареное нельзя запекла котлетки в духовке.
8
Приятного аппетита.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями