Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Мясо 600-800 гр
- Лук 4-5 шт
- Соль, перец, спецыи
- Томатный сок 700 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и выпарить воду на сковороде под крышкой, потом добавить олии и лука все переварить до золотистого цвета, налить томатный сок, посолить, поперчить, добавить специи и потушить до готовности. Подавать к любому гарниру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!