avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#подливка #подлива #гуляш #мясо #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (говядина или свинина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кубики. Слегка обжарить в масле.
2
Добавить в сотейник к мясу нарезанный лук и натёртую морковь. Потушить в собственном соку на небольшом огне. При необходимости добавить ещё масла.
3
Добавить воды, примерно 1 ст. Тушить до готовности мяса, примерно 1 час. Оно должно быть слегка прикрыто жидкостью. В конце посолить. Положить лаврушку.
4
В 0,5 стакана воды развести томатную пасту, муку. Влить смесь в подливу постоянно помешивая. Тушить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями