Подливка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#подливка #подлива #гуляш #мясо #обед #ужин
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинина) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л
- Мука 1 ст.л
- Лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кубики. Слегка обжарить в масле.
2
Добавить в сотейник к мясу нарезанный лук и натёртую морковь. Потушить в собственном соку на небольшом огне. При необходимости добавить ещё масла.
3
Добавить воды, примерно 1 ст. Тушить до готовности мяса, примерно 1 час. Оно должно быть слегка прикрыто жидкостью. В конце посолить. Положить лаврушку.
4
В 0,5 стакана воды развести томатную пасту, муку. Влить смесь в подливу постоянно помешивая. Тушить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!