Подливка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#подливка #подлива #гуляш #мясо #обед #ужин
25
Ингредиенты
Мясо (говядина или свинина) 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ч.л
Мука 1 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кубики. Слегка обжарить в масле.
2
Добавить в сотейник к мясу нарезанный лук и натёртую морковь. Потушить в собственном соку на небольшом огне. При необходимости добавить ещё масла.
3
Добавить воды, примерно 1 ст. Тушить до готовности мяса, примерно 1 час. Оно должно быть слегка прикрыто жидкостью. В конце посолить. Положить лаврушку.
4
В 0,5 стакана воды развести томатную пасту, муку. Влить смесь в подливу постоянно помешивая. Тушить ещё 10 минут.
4.891356
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!