
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#школа
30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш /говядина пополам с курицей/ 500 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Перец горький 1 шт.
- Лук 1-3 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- Соль, перец черный, карри по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Воды 1 стак.
- Зелень: базилик, кинза
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками. Перцы соломкой.
2
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, перец, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
3
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть. Добавляем чеснок и зелень.
4
Подаём с любым гарниром, с огурчиком, зеленью.



4.851659
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)