avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная подливка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#школа
30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Фарш /говядина пополам с курицей/ 500 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец горький 1 шт.
  • Лук 1-3 шт.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Соль, перец черный, карри по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло
  • Воды 1 стак.
  • Зелень: базилик, кинза

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками. Перцы соломкой.
2
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, перец, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
3
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть. Добавляем чеснок и зелень.
4
Подаём с любым гарниром, с огурчиком, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2