Мясная подливка

Мясная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#школа
30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

фарш /говядина пополам с курицей/ 500 гр
помидоры 2-3 шт
перец сладкий 2 шт
перец горький 1 шт
лук 1-3 шт
паприка 1 ст.л.
соль, перец черный, карри По вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло
воды 1 стакан
Зелень: базилик, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок поперечными пластинками. Перцы соломкой.
2
На сковороду в разогретое масло выкладываем по очереди: лук, перец, помидоры, фарш. Солим, перчим. Жарим.
3
Добавляем паприку и жарим до готовности. При этом жидкость вся не должна выкипеть. Добавляем чеснок и зелень.
4
Подаём с любым гарниром, с огурчиком, зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно все получилось! Часть смешали с макаронами как сочный соус, часть – съели так😁Спасибо за рецепт!
18 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за отзыв!
4 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!