"Бантики" с подливой из фарша и томатного сока

"Бантики" с подливой из фарша и томатного сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Happyvenus888
Мой мужчина очень любит макароны, пасту, лапшу и особенно с подливой. Поэтому я очень...

Ингредиенты

Паста "Бантики" 1 упаковка
Фарш 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 150 гр
Чеснок сушеный 1 ч.л
Соль
Зелень
Томатный сок (примерно) 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бантики отвариваем
2
Морковь и лук обжариваем, добавляем фарш, обжариваем мин 5.
3
Добавляем фасоль, через несколько минут солим и добавляем чеснок.
4
Заливаем томатным соком и готовим под крышкой на умеренном огне минут 15-20. В готовый соус добавить зелень.
5
Приятного вам аппетита.
6
Мой инстаграм @happyvenus888
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!