
"Бантики" с подливой из фарша и томатного сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Happyvenus888
Мой мужчина очень любит макароны, пасту, лапшу и особенно с подливой. Поэтому я очень...
Ингредиенты
- Паста "бантики" 1 упак.
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фасоль стручковая 150 г
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Соль
- Зелень
- Томатный сок (примерно) 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бантики отвариваем
2
Морковь и лук обжариваем, добавляем фарш, обжариваем мин 5.
3
Добавляем фасоль, через несколько минут солим и добавляем чеснок.
4
Заливаем томатным соком и готовим под крышкой на умеренном огне минут 15-20. В готовый соус добавить зелень.
5
Приятного вам аппетита.
6
Мой инстаграм @happyvenus888



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями