birthday-logo

Салат со свеклой, селедкой и фасолью

Автор Лариса Новак
2

Ингредиенты

вареная свекла (большая) - 2 шт
Сельдь с/с - 400 гр (с дымком)
фасоль консервированная - 400 гр
лук ялтинский
для заправки
масло растительное
сок лимона
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу почистить и нарезать соломкой, уложить в салатник.
2
Добавить сельдь, порезанную на тонкие кусочки, а также фасоль консервированную, предварительно промытую проточной водой (через дуршлаг), лук, порезанный полукольцами.
3
Заправить маслом, сбрызнуть соком лимона и поперчить. Салат готов! Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!