
Сельдь "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сельдь или филе 250 гр 1 шт.
- Майонез
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи отварить.
2
Натереть картофель, смазать майонезом.
3
Далее слой свеклы, селедки и лук, смазываем майонезом.
4
Слой моркови, смазываем майонезом.
5
Далее повторяется слой картофеля и свеклы.
6
Сверху трем яйцо на мелкой терке.
7
Приятного аппетита.



4.792192
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)