
Мексиканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#премиясалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Фасоли 1/2 бан.
- Кукурузы 1/2 бан.
- Авокадо 1
- Феты 150 г
- Красный перец 1
- Салата пучок 1 лист.
- Тортилья 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Для заправки
- Сок 1 лайма
- Оливковое масло 30 мл
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
2
Нарезать мелким кубиком авокадо, перец, фету и салат. Сюда же добавить курицу, фасоль и кукурузу.
3
Тортильи нарезать треугольниками, перемешать с 20 мл
оливкового масла, солью и перцем и отправить в разогретую до
200 градусов духовку на 10 минут.
4
Для заправки смешать оливковое с соком лайма, чесноком,
натертым на мелкой терке, и специями.
5
Выложить салат в тарелку, заправить и подавать с чипсами из тортильи и
лаймом.



4.881444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями