
Салат из варёной свеклы с сельдью и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#игры
Салат из варёной свеклы, сельдью слабосоленой в маринаде "По- Мексикански",...
4 порции
Ингредиенты
- Свекла отварная 450 г
- Слабосоленой в маринаде "по- мексикански" 145 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Грецкий орех 20 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Оливковое масло,
- Соевый соус,
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Свеклу отварить и порезать соломкой.
3
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
4
Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками.
5
Взять ёмкость для салата, выложить свеклу, лук и чеснок. Посыпать измельчёнными грецкими орехами и чёрным молотым перцем.
Заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Сверху выложить кусочки селёдки.
Салат готов.
6
Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями