
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#салаты #национальнаякухня
Ингредиенты
- Говядина вареная 200 г
- Фасоль красная - 1 банка в собств.соку
- красная луковица средняя 1
- Красный небольшой болгарский перец
- Чеснок - 2 зубчика
- Грецкие орехи - 2-3 шт
- Кинза
- Хмели-сунели
- Лимонный сок
- Раст.масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Говядину отварить и достаточно легко нарезать брусочками. Фасоль откинуть на дуршлаг. Несколько веточек петрушки и кинзы мелко нарезать
2
Лук нарезать четверть кольцами и залить кипятком, если не любите его горечь. Когда остынет, откинуть на дуршлаг. Добавить дробление орехи и измельчённый чеснок
3
Добавить нарезанный полосками сладкий перец
4
Заправить салат, добавив специи, лимонный сок и раст.масло без запаха



4.95921
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями