
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Обожаю грузинскую кухню: мясо, овощи 😙👌💕
#новыйгод
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 400 г
- Красного болгарского перца 3 шт.
- Красного лука 1 гол.
- Красной фасоли 1 бан.
- Кинзы большой 1 пуч.
- Очищенного грецкого ореха 100 г
- Красный, чёрный молотый перец
- Масло нерафинированное
- Уксус столовый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь половинки болгарского перца, смазав маслом.
2
Отварить говядину, замариновать лук.
3
Говядину и перец нарезать соломкой, добавить фасоль.
4
Добавить измельчённый грецкий орех и кинзу, маринованный лук.
5
Солим, перчим по вкусу, заправляем ароматным маслом, перемешиваем и подаём к столу.



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)