
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Обожаю грузинскую кухню: мясо, овощи 😙👌💕
#новыйгод
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 400 гр
- красного болгарского перца 3 шт
- красного лука 1 головка
- красной фасоли 1 банка
- кинзы Большой пучок
- очищенного грецкого ореха 100 гр
- красный, чёрный молотый перец
- масло нерафинированное
- уксус столовый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь половинки болгарского перца, смазав маслом.
2
Отварить говядину, замариновать лук.
3
Говядину и перец нарезать соломкой, добавить фасоль.
4
Добавить измельчённый грецкий орех и кинзу, маринованный лук.
5
Солим, перчим по вкусу, заправляем ароматным маслом, перемешиваем и подаём к столу.



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)