
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Инабекова ✓ Амбассадор кукпад✓ @marina_inabekova
Ингредиенты
- Мякоть говядины 400 г
- Консервированная красная фасоль 2 бан.
- Лук красный 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зелень, кинза
- Грецкий орех 50 г
- По вкусу чеснок
- Вода 200 мл
- Уксус 9% 2-3 ст. л.
- По вкусу соль
- Растительное масло (у меня с запахом семечек) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Замариновать в воде с уксусом на 30 мин.
3
Отварить мясо и нарезать.
4
Перец нарезать полосками.
5
Орехи измельчить.
6
Измельчить чеснок,зелень, с лука слить жидкость. Перемешать все ингредиенты.
7
Заправить маслом,посолить, перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа, и приятного аппетита,😋



4.821941
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)