Мясная подливка к макаронам

Мясная подливка к макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
На самом деле ее использовать можно не только с макаронами, также подойдет для риса....
64

Ингредиенты

фарша 500 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
томатов в собственном соку 1 банка
консервированных анансов 1 банка
соль, перец по вкусу
смесь итальянских трав
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Морковь нарезать мелким кубиком и добавить к луку.
2
Томаты в собственном соку измельчить в блендере до состояния пюре, добавить к овощам, варить на медленном огне.
3
Из фарша сделать небольшие шарики, добавить к овощам. Варить до готовности мяса (около 7-10 минут).
4
Ананас нарезать кубиками и добавить в соус. Варить еще 5 минут.
5
Затем добавить соль, перец, смесь итальянских трав и измельченный чеснок. Выключить соус и дать настояться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!