avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Полтева
Попробуйте приготовить эту подливку..это оочень вкусно)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1
  • Сливок 10% 200 мл
  • Твердого сыра 80 г
  • Соль,специи,зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны режем соломкой,лук кубиками. обжариваем на раскаленной сковороде на капле масла 5 минут.
2
Куриную грудку нарезаем на полосочки и отправляем к обжареннвм грибам с луком.
3
Солим,перчим,добавляем любимые специи и тушим минут 15 под крышкой на медленном огне.
4
Далее вливаем сливки,добавляем тертый на мелкой терке сыр и все перемешиваем. Даем нашей подливке закипеть. Готовим еще 3 минуты, и снимаем с огня. Добавляем мелко рубленый укропчик.
5
Подаем с любым гарниром. Отлично подходят макароны,гречка или картофельное пюре)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями