Сытная и очень вкусная подливка с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
1 час
5 порции
Ингредиенты
- Куриное филе или 1 половинка спинки
- Грибы 300 грамм
- Лук 1 большая головка
- Соль и перец по вкусу
- бульона немного
- Сметаны не жирной 3 ст ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Итак, мы отвариваем куриную спинку или грамм 300 куриного филе.
2
Грибы нарезать не большими кусочками. У меня были лесные грибы можно их заменить на шампиньоны.
3
Лук нарезать на тонкие слайсы. На хорошо разогретый сотейник выложить грибы и потом лук.
4
Все потушить до полу готовности. Потом туда добавить готовую куриную спинку.
5
Посолить и поверить по вкусу. Потом туда добавить сметаны и добавить туда немного воды закрыть крышкой. И готовить до готовности. Можно с любым гарниром очень вкусно и аппетитно, приятного аппетита всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!