Сытная и очень вкусная подливка с куриным филе и грибами

Сытная и очень вкусная подливка с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
1 час
5 порции
9

Ингредиенты

Куриное филе или 1 половинка спинки
Грибы 300 грамм
Лук 1 большая головка
Соль и перец по вкусу
бульона немного
Сметаны не жирной 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, мы отвариваем куриную спинку или грамм 300 куриного филе.
2
Грибы нарезать не большими кусочками. У меня были лесные грибы можно их заменить на шампиньоны.
3
Лук нарезать на тонкие слайсы. На хорошо разогретый сотейник выложить грибы и потом лук.
4
Все потушить до полу готовности. Потом туда добавить готовую куриную спинку.
5
Посолить и поверить по вкусу. Потом туда добавить сметаны и добавить туда немного воды закрыть крышкой. И готовить до готовности. Можно с любым гарниром очень вкусно и аппетитно, приятного аппетита всем.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!