avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пармиджана из картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пармиджана из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#академия #горячее Очень вкусная и сытная картофельная запеканка порадует всех 👌...
1 час
4 порции
16

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Соус Бешамель из 400 мл молока
  • Сыр тертый 4 ст.л
  • Ветчина 12 кусочков
  • Моцарелла 125-150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде 10-15 минут. Нарежьте картофель кружочками.
2
Пока варится картофель, приготовьте соус Бешамель из 400 мл молока.
3
Форму для выпечки (у меня d22) смажьте соусом Бешамель. Затем выложите слой картофеля.
4
Далее соус Бешамель, затем тертый сыр, ветчину, кружочки моцареллы. Затем повторите все слои.
5
Сверху залейте оставшимся соусом Бешамель и щедро посыпьте тертым сыром.
6
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16