
ПП кабачки в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Закуска получаются очень сытная, вкусная. Кабачки нежные, мягкие с очень вкусным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие кабачки 2 шт.
- Томатный сок 250 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- По желанию перчик чили 1 шт.
- По желанию семена укропа 1/2 ч. л.
- По желанию молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать кончики, если кабачки молодые, то кожицу чистить не надо. Нарезать полукольцами или четвертинками.
2
В сковороду влить растительное масло, выложить кабачки, немного потушить. Чеснок почистить, измельчить, 2/3 добавить к кабачкам.
3
Добавить молотый кориандр, семена укропа, посолить. По желанию можно добавить измельчённый перчик чили (долго кабачки не тушите, иначе они превратятся в кашу).
4
Всыпать муку, влить томатный сок, дать покипеть 3-4 минуты. Выключить огонь, добавить оставшийся измельчённый чеснок, свежий измельчённый укроп, перемешать.
4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































