avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кабачки в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП кабачки в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Закуска получаются очень сытная, вкусная. Кабачки нежные, мягкие с очень вкусным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки 2 шт.
  • Томатный сок 250 мл
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука 1 ст. л.
  • По желанию перчик чили 1 шт.
  • По желанию семена укропа 1/2 ч. л.
  • По желанию молотый кориандр 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, отрезать кончики, если кабачки молодые, то кожицу чистить не надо. Нарезать полукольцами или четвертинками.
2
В сковороду влить растительное масло, выложить кабачки, немного потушить. Чеснок почистить, измельчить, 2/3 добавить к кабачкам.
3
Добавить молотый кориандр, семена укропа, посолить. По желанию можно добавить измельчённый перчик чили (долго кабачки не тушите, иначе они превратятся в кашу).
4
Всыпать муку, влить томатный сок, дать покипеть 3-4 минуты. Выключить огонь, добавить оставшийся измельчённый чеснок, свежий измельчённый укроп, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями