
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Перец 1
- Помидор 1
- Муки 2 ст. л.
- Морковь 1
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мясо на небольшие кусочки. Кинуть в сковородку и обжарить. Добавить мелко натертую морковь. И мелко порезанный помидор и перец. Посолить, поперчить.
2
Все пережарить. Посыпать сверху мукой, тщательно перемешать. Добавить немного воды и протушить. Порезать зелень. Выключить и дать немного настояться.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)