
Мясная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- перец 1
- помидор 1
- муки 2 ст л
- морковь 1
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мясо на небольшие кусочки. Кинуть в сковородку и обжарить. Добавить мелко натертую морковь. И мелко порезанный помидор и перец. Посолить, поперчить.
2
Все пережарить. Посыпать сверху мукой, тщательно перемешать. Добавить немного воды и протушить. Порезать зелень. Выключить и дать немного настояться.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)