ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо-овощно-грибная подливка

Мясо-овощно-грибная подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#подлива #мясо #овощи #сметана #обед #ужин #кгарниру #грибы

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Грибы 200 г
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сметана 20% 150 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать мелкими кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть немного масла, обжарить в нем мясо (посолить, поперчить) минут 10.
2
Грибы порезать произвольно, помидор нарезать кубиками, болгарский перец полосками. Добавить грибы к мясу. Жарить до выпаривания жидкости.
3
Овощи добавить к мясу, посолить. Жарить 5 минут. Добавить сметану. Тушить под крышкой на слабом огне полчаса, изредка помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!